Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero

Domenica 17 Marzo
Scarica la nostra app
Segnala

Atletico Madrid-Liverpool risultato finale andata ottavi Champions League 2020 – Meteo

Risultato finale Atletico Madrid-Liverpool, Champions League 2020, ottavi di finale andata, oggi 18 febbraio 2020.

champions league (foto youtube)

multipage]

Previsioni meteo Madrid martedì 18 febbraio 2020

Anticiclone in piena spinta sulla penisola iberica con valori pressori in ulteriore aumento sulla Spagna nei prossimi giorni. Su Madrid sono attese pertanto condizioni di tempo sostanzialmente stabile per tutto l’arco della giornata, con cieli che nella prima parte si presenteranno poco o parzialmente nuvolosi. Ampie schiarite nelle ore serali e notturne. Temperature in città comprese tra +14°C e +1°C.

Champions League 2020, Atletico Madrid-Liverpool in diretta

90+4′, finisce la partita, 1-0 per l’Atletico. Discorso qualificazione ancora aperto

90+3′, calcio d’angolo per il Liverpool

90′, 4 minuti di recupero

89′, fallo in attacco di Vitolo

87′, fallo laterale in attacco per il Liverpool

81′, fallo di Fabinho su Diego Costa

77′, entra Diego Costa

76′, Henderson di nuovo pericoloso in area, rimessa dal fondo Liverpool

73′, Henderson ad un passo dal pareggio

71′, tiro dalla distanza di Lodi, palla fuori non di molto

68′, occasione Morata, che non riesce a calciare verso la porta avversaria

65′, 25 minuti al termine, match ancora in bilico

59′, ammonito Gomez

58′, forcing del Liverpool in questa fase, alla ricerca del pareggio

55′, angolo per il Liverpool

52‘, Salah ci prova, ma non riesce ad incornare

46′, inizia la ripresa

Risultato primo tempo

Il primo tempo è terminato con i padroni di casa in vantaggio. L’Atletico Madrid è in vantaggio sul Liverpool 1-0 dopo i primi 45 minuti di gioco. La rete è stata realizzata da Saul al minuto numero 4 della partita. Gol arrivato da calcio d’angolo: nel mucchio tocca Fabinho e la palla arriva a Saul che da mezzo metro mette in rete di piatto.

Champions League 2020, Atletico Madrid-Liverpool, 18 febbraio

Gara di andata degli ottavi di finale di Champions League 2020 in programma oggi, martedì 18 febbraio 2020, allo stadio “Wanda Metropolitano” di Madrid. Alle ore 21 big match Atletico Madrid-Liverpool da non perdere.

Atletico Madrid-Liverpool: orari tv e streaming

Atletico Madrid-Liverpool, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2020, sarà trasmesso a partire dalle ore 21 in diretta tv su Sky ma anche in chiaro su Canale 5. Sarà possibile seguire la gara anche in live streaming tramite le app SkyGo e NowTv e sul sito SportMediaset.it.

La nostra newsletter! Ricevi gli aggiornamenti e le ultimissime su Meteo e Scienza via mail!