Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero

Venerdì 15 Marzo
Scarica la nostra app
Segnala

Risultato Lione-Juventus 1-0: inutile il forcing bianconero nel finale – Ottavi di andata Champions League 2020

di

Juventus-Lione 1 marzo 2020 in diretta live: match valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League

DIRETTA Lione-Juventus risultato live 1-0 - Ottavi di andata Champions League 2020

Previsioni meteo Lione 26 febbraio 2020

Il passaggio di una perturbazione determina un peggioramento delle condizioni meteo sulla città di Lione, in Francia. Attese precipitazioni sparse durante l’arco della giornata, pertanto sarà a rischio pioggia anche il match di Champions League Lione-Juventus. Temperature comprese tra 2 e 6 gradi. Venti moderati da nord-ovest, con raffiche superiori ai 20-25 km/h.

Champions League 2020, Lione-Juventus 26 febbraio in diretta live

Primo tempo 1-0 – La Juventus inizia in controllo e con il possesso palla, mentre i francesi si limitano a giocare negli ultimi 30 metri difensivi, pronti per ripartire in contropiede. Si vedono Dybala e Ronaldo nei primi 10 minuti ma vengono chiusi dai difensori del Lione. Al 22′ si sveglia la squadra francese con Ekambi che colpisce la traversa. Brivido che la Juve paga, sale il Lione che si fa più intraprendente e al 31′ trova il gol del vantaggio con Tousart che s’inserisce bene su cross di Aouar. Al 25′ ancora Lione con Dembele, palla di poco fuori. Ronaldo è l’unico a reagire, ma la sua conclusione al 37′ è alta. Al 42′ Ekambi tira e sfiora il palo, al 43′ l’attaccante del Lione si ripete e stavolta il pallone va poco oltre la traversa. Dopo 3 minuti di recupero si chiude il primo tempo.

Secondo tempo 1-0: reazione tardiva nel finale della Juve battuta dal Lione

90’+5 Triplice fischio, il Lione vince di misura 1-0 con la rete al 31′ di Tousart, tardiva la reazione della Juve che arriva solo nella parte finale del match

94′ Ronaldo di testa, palla sul fondo

90′ La Juve reclama un rigore per fallo su Dybala, niente di fatto e 5 minuti di recupero

87′ Dybala in gol dentro l’area di rigore ma non è convalidato per un leggero fuorigioco: il Lione è alle corde

85′ Dybala penetra in area e serve Higuain che non conclude bene, occasione sprecata

82′ Higuain prova la girata di testa senza fortuna

80′ Sinistro di Dybala ma pallone troppo alto, la Juve ci sta provando anche se il Lione non concede occasioni

70′ Sarri ci prova: dentro anche Higuain, esce Cuadrado

69′ Dybala cosa sbaglia, occasione sprecata su cross di Alex Sandro

66′ Esce Ekambi che tanti grattacapi ha dato alla Juve nel primo tempo, al suo posto Terrier

62′ Esce Pjanic, dentro Ramsey

54′ La Juve prova a cercare il pareggio ma a parte Ronaldo non sembra ci sia grande lucidità

46′ Nessuna sostituzione per le due squadre

Lione-Juventus, le formazioni ufficiali

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, F. Marçal; Dubois, G. Soares, Tousart, Aouar, Cornet; Ekambi, M. Dembélé. All.: Garcia.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Cuadrado, Dybala, C. Ronaldo. All.: Sarri.

Lione-Juventus, orario tv streaming

La partita Lione-Juventus, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2020, sarà trasmessa in diretta tv e in esclusiva su Sky (canali Sky Sport 1 e Sky Calcio 2) con telecronaca affidata a Riccardo Trevisani e commento tecnico di Daniele Adani. La sfida sarà visibile anche in live streaming tramite le app SkyGo e NowTv.

La nostra newsletter! Ricevi gli aggiornamenti e le ultimissime su Meteo e Scienza via mail!