Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero

Venerdì 15 Marzo
Scarica la nostra app
Segnala

Discesa libera femminile Courchevel sci alpino 2022, risultato: Sofia Goggia ha vinto la Coppa del mondo! Gara alla Shiffrin | Meteo

Sci alpino, finale di coppa del mondo a Courchevel: oggi si corre la discesa libera femminile. Goggia favorita per la vittoria della coppa

Discesa libera femminile Courchevel sci alpino 2022, diretta live oggi orario tv e risultato - Meteo 16 marzo (Foto Youtube)

Discesa libera femminile Courchevel sci alpino 2022, diretta live oggi: orario tv e risultato, Sofia Goggia a caccia della Coppa

12:29, è la Shiffrin a vincere a sorpresa la discesa libera di Courchevel. Sofia Goggia ha chiuso al dodicesimo posto, ma la cosa più importante è che ha conquistato la coppa del mondo di specialità, davanti alla Suter, che oggi non è andata oltre il diciannovesimo posto. Migliore delle azzure oggi è Elena Curtoni, decima a +0.59 dalla Shiffrin. Undicesima Federica Brignone.

12:17, va in testa la Shiffrin, 1:27.00!!

12:11, bella gara della Brignone che si inserisce al nono posto a +0.52 dalla Scheyer

12:02, l’austriaca Scheyer va al comando, Goggia settima

11:49, va al comando la Haelen, 1:27.10, la Goggia scende dal podio, ora è quarta

11:40, la Goggia chiude terza a +0.40 e vince la Coppa del Mondo di discesa, perché la Suter è quinta!

11:35, la Suter chiude terza a +0.70 dalla Ledecka, tra poco la Goggia.

11:31, inizia la gara con la Ledecka, che chiude in 1:27.28

Oggi si disputa la discesa libera femminile di Courchevel decisiva per l’assegnazione della coppa di specialità. Si apre con la Ledecka. Cinque le azzurre al via. Le donne scenderanno in pista sulla ‘Eclipse’ alle ore 11.30 di oggi, mercoledì 16 marzo, dopo la gara maschile. Diretta tv su Eurosport 1 e Rai Sport. Tutta l’attenzione sarà per la sfida alla coppa di specialità contesa tra Sofia Goggia e Corinne Suter. L’azzurra comanda la classifica con 75 punti di vantaggio. La Goggia sarebbe già certa della sua terza coppa con un 10° posto. Ha scelto il pettorale numero 5, mentre la Suter scenderà con il 3.

Le favorite

La prima a partire sarà Ester Ledecka, che ha fatto bene in prova. Con il numero 3 scenderà la Suter e con il 5 la Goggia. La Siebenhofer con il 7, la Puchner con il numero 9. Attenzione anche alla Mowinckel con il 13 e alla Gisin 14 e Gut-Behrami con il 18. Mikaela Shiffrin scenderà con il numero 21. Questi i numeri delle altre azzurre: Nadia Delago con il pettorale 11, poi Federica Brignone con il 19  e la Curtoni con il 20. Marta Bassino partirà con il 22. In totale sono 27 le atlete in gara.