Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero

Venerdì 15 Marzo
Scarica la nostra app
Segnala

Italia-Serbia RISULTATO (24-26 25-22 25-19 25-11) finale volley femminile Europei 2021: AZZURRE CAMPIONESSE D’EUROPA!!! | Meteo

Italia-Serbia, finale Europei 2021 volley femminile: le azzurre compiono l'impresa battendo la Serbia in quattro set e sono Campionesse d'Europa!!!

Italia-Serbia, finale volley femminile Europei 2021 in diretta live orario tv in chiaro e risultato pallavolo - Meteo (Foto Youtube)

Italia-Serbia, finale volley femminile Europei 2021: AZZURRE CAMPIONESSE D’EUROPA!!!!

4° SET

25-11 SCHIACCIATA DECISIVA DI SYLLA!!!!!! L’ITALIA VINCE IL QUARTO SET ED É CAMPIONE D’EUROPA 2021!!!!!

24-11 Schiacciata memorabile di Egonu. Match point per l’Italia con Egonu in battuta

23-11 Non si ferma il ritmo dell’Italia, ultimi sprazzi di partita

21-8 Muro di Malinov e triplo ace clamoroso di Egonu! ITALIA A UN PASSO DALLA VITTORIA DEGLI EUROPEI!!

16-8 Italia a soli nove punti dalla vittoria dei Campionati Europei. La Serbia prova a riprendere il ritmo e a giocarsi il tutto per tutto

12-5 La Serbia non ne ha più, le azzurre ne approfittano mantenendo il ritmo alto e andando sul +8

10-4 Sale in cattedra Egonu, Chirichella mura di tutto: Serbia in grande difficoltà

6-2 Altro gran muro di Sylla su Boskovic, Danesi poi batte sulla rete ma Pietrini inchioda il pallone a terra con una gran schiacciata

3-1 Muro energico della difesa serba su Sylla che poi si rifà nell’azione successiva, azzurre sul +2

1-0 MONSTER BLOCK DI DANESI SU BOSKOVIC! L’Italia inizia bene il quarto set.

3° SET

25-19 L’Italia vince il terzo set con un perentorio attacco di Sylla: azzurre sul 2-1, la finale europea entra nel vivo!

23-17 Serbia in balia degli errori e della confusione, le azzurre ne approfittano e sono a due punti dalla vittoria del set

20-16 Italia che tiene il +4

18-14 GRANDISSIMO MURO DI CHIRICHELLA!!! Italia sul +4 e che ora ha la grande possibilità di gestire il vantaggio.

15-14 Altro ace azzurro, stavolta è Danesi a portare l’Italia sul 15-13. Poi Boskovic con una sassata impressionante fissa il punteggio sul 15-14 per l’Italia.

13-12 Grande ace di Pietrini che piega le mani a Lazovic, Italia per la prima volta in vantaggio nel terzo set

12-12 Muro epocale di Sylla su Boskovic. L’Italia ritrova la parità

9-11 Sbaglia in attacco anche la Serbia, azzurre a -2

7-11 Egonu prova a tenere a galla le azzurre ma gli errori in battuta sono al momento decisivi

3-7 Serbia che parte fortissimo, troppi errori per l’Italia

2° SET

25-22 MURO CLAMOROSO DI DANESI SU UNA SCHIACCIATA CLAMOROSA DI BOSKOVIC! L’ITALIA PAREGGIA I CONTI, SI VA AL TERZO SET

24-22 Italia al set point!

23-22 Italia e Serbia si rincorrono per tutto il set, ora le azzurre sono in vantaggio di un punto

11-9 Set al cardiopalma, si gioca punto a punto. Boskovic la migliore per la Serbia, Sylla e Pietrini per l’Italia

5-3 Italia sul +2 con la Serbia che reagisce

3-0 Danesi e Sylla regalano i primi due punti all’Italia. Poi ancora un muro-fuori su schiacciata di Sylla, azzurre sul è3

1° SET

24-26 Boskovic implacabile, la Serbia si aggiudica il primo set (con qualche polemica per un possibile fallo di invasione sul punto del decisivo 24-26)

24-24 La Serbia va a un passo dalla vittoria del set (22-24) ma le azzurre tutto cuore pareggiano i conti

22-23 La Serbia rimonta ma l’Italia non si dà per vinta!

19-18 Italia avanti di un punto grazie a una grande difesa a muro, match combattutissimo

15-15 ACE DI SYLLA!!!! Parità Italia e time out chiamato dal coach della Serbia

14-15 Sostanziale equilibrio tra le due squadre: attacchi perforanti da parte di entrambe

1-3 Serbia che comincia con il piede giusto, azzurre sotto di due

20.05 Via al 1° set

20.00 Squadre in campo per gli inni nazionali! Poi si darà inizio al match!

Oggi l’Italia femminile si gioca la vittoria degli Europei di pallavolo 2021. L’Italia, per la quinta volta nella sua storia, si è qualificata per la finale degli Europei di volley femminile. Finora le azzurre hanno ottenuto due vittorie e 2 sconfitte. Nel 2009 l’ultima finale vinta dall’Italia. La nazionale femminile ha superato in semifinale l’Olanda per 3 set a 1. Dominio nei primi due set, poi calo di tensione nel terzo, vinto dalle olandesi. Poi però nel quarto set non cè stata storia ed ora le italiane affronteranno le padrone di casa della Serbia. Paola Egonu in semifinale ha messo a segno 24 punti. La centrale Anna Danesi ha realizzato 17 punti e 6 muri. Vediamo di seguito a che ora si giocherà la finale di pallavolo.

Italia-Serbia, orario tv e streaming

Italia-Sebia, semifinale degli Europei 2021 di volley femminile, è in programma a Belgrado alle 20:00 di oggi, sabato 4 settembre 2021: la sfida sarà visibile in diretta tv in chiaro su Rai 3 e in live streaming tramite RaiPlay.  La partita di pallavolo sarà trasmessa anche in diretta su DAZN per gli abbonati. Le serbe sono campionesse del mondo in carica e reduci dal bronzo alle Olimpiadi (dove hanno superato proprio l’Italia ai quarti). Vediamo di seguito le previsioni meteo.

Previsioni meteo Belgrado

Cielo sereno o parzialmente nuvoloso nella giornata di oggi, venerdì 3 settembre 2021, sulla città di Belgrado, in Serbia, ma senza fenomeni precipitativi associati. Temperature tra 24 e 12 gradi, venti deboli. Continua a seguirci su Centrometeoitaliano.it e sul nostro canale YouTube per ricevere gli ultimi aggiornamenti sulla situazione meteorologica in Italia e all’estero.

Italia-Serbia, i precedenti

Le serbe hanno qualcosa in più, magari anche sotto il profilo della personalità. Boskovic è la stella indiscussa della squadra, la giocatrice migliore del mondo. La Serbia ha vinto le ultime due edizioni e punta al tris consecutivo. La Serbia è la nostra ‘bestia nera’. Nelle ultime sfide ci ha sempre battuto: nella finale dei Mondiali 2018, nella semifinale degli Europei 2019 ed anche alle Olimpiadi di Tokyo.

La nostra newsletter! Ricevi gli aggiornamenti e le ultimissime su Meteo e Scienza via mail!