Juventus-Inter, ICC 2019, 24 luglio 2019: segui in diretta gli aggiornamenti sulla partita

Juventus-Inter, amichevole ICC 2019 DIRETTA LIVE | Meteo Nanchino 24 luglio - Foto Digitale Terrestre Facile

Previsioni meteo Nanchino 24 luglio 2019

Il passaggio di una perturbazione in Cina determina condizioni meteo instabili anche sulla città di Nanchino dove non sono da escludere precipitazioni a prevalente carattere di rovescio nel corso della giornata odierna. Sono attese temperature comprese tra 28 e 33 gradi. Venti deboli o moderati diretti in prevalenza dai quadranti meridionali. Instabilità anche nel corso dei prossimi giorni

JUVENTUS-INTER 1-1 (4-5 dopo i calci di rigore)

Demiral GOL! La Juventus vince la gara ai calci di rigore!

Rigore centrale di Borja Valero e parata facile di Buffon: errore per i nerazzurri, nuova occasione per la Juve.

Bernardeschi colpisce clamorosamente la traversa!! Doppio vantaggio sprecato dalla Juve, si prosegue a oltranza.

Buffon intercetta il rigore di Barella ma il pallone gli scappa sotto la pancia e finisce in rete, gol per i nerazzurri.

Rabiot spara alle stelle!! Primo match point sprecato dalla Juventus.

Joao Mario segna col brivido, ora primo match point per la Juventus.

Rigore esemplare di Emre Can, palla a fil di palo e ancora un gol per la Juventus. L’Inter ora non può più sbagliare.

Longo si fa deviare il tiro sul palo da Buffon, ancora un errore dal dischetto per i nerazzurri.

C. Ronaldo sgancia un destro potentissimo e fulmina Padelli, 2-1 Juve.

Rigore imparabile di Puscas, Buffon non può nulla: 1-1.

Cancelo non sbaglia e spiazza Padelli, 1-0 Juventus in questi calci di rigore.

CALCI DI RIGORE – Buffon ipnotizza Ranocchia e para il primo di rigore interista.

90+4′ Termina l’incontro: Juventus-Inter 1-1. Si va ai calci di rigore.

90+1′ Occasione Inter: cross in area, da destra, di Joao Mario e avvitamento di testa di Longo ma il pallone termina di gran lunga fuori.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero della ripresa. In caso di 1-1 si andrà ai calci di rigore.

88′ Cambio Inter: esce Candreva, entra Agoumé.

85′ Iniziativa personale di Bernardeschi che corre 50 metri palla al piede e conclude di sinistro da fuori area, palla di gran lunga fuori.

78′ Girandola di cambi Inter! Dentro Bastoni, Puscas, Ranocchia, Barella, Borja Valero, Longo, e Joao Mario: fuori De Vrij, Skriniar, Sensi, Gagliardini, Brozovic, Perisic e Esposito. Per la Juventus in campo Muratore al posto di Matuidi.

75‘ Occasionissima Juventus! C. Ronaldo viene servito in profondità da Rabiot, entra in area e supera Padelli in uscita; il portiere interista però torna su CR7 e gli soffia il pallone da dietro, sventando la minaccia.

74′ Inter vicina al nuovo vantaggio con Perisic che, in area, calcia col destro ma trova il muro di Demiral che protegge Buffon.

68′ GOL JUVENTUS!! Magistrale calcio di punizione di C. Ronaldo, dall’angolo destro dell’area di rigore interista, e palla che si insacca sotto l’incrocio dei pali complice una deviazione di Skriniar in barriera: 1-1!

65′ Sostituzione Juventus: esce Pjanic, entra Emre Can.

63′ Grande occasione Inter: break di Sensi che lancia Perisic, numero su un difensore juventino e ingresso in area con conclusione di sinistro, Demiral è provvidenziale nel deviare in calcio d’angolo.

57′ Ancora pericolosa la Juventus: cannonata da fuori area col sinistro di Rabiot, Padelli respinge ancora.

55′ C. Ronaldo calcia da fuori area, Padelli respinge in corner: buona occasione Juventus.

53′ Ammonito Bonucci per proteste nei confronti dell’arbitro.

47′ Subito Inter pericolosa: percussione di Perisic sulla destra, botta di sinistro e parata centrale di Buffon.

46′ Via al secondo tempo, batte l’Inter. Cambiano entrambi i portieri: per l’Inter fuori Handanovic e dentro Padelli, per la Juventus esce Szczesny ed entra Buffon. Nella Juventus fuori anche Bonucci, Higuain e De Ligt, dentro Rugani, Mandzukic e Demiral.

45+3′ Termina il primo tempo: Juventus-Inter 0-1.

45+3′ Ancora Juventus: ancora Bernardeschi batte a rete di interno sinistro da fuori area, Handanovic blocca senza problemi.

45+2′ Nuovo tentativo della Juventus: Higuain scambia con Bernardeschi, conclusione potente da 25 metri dell’ex Fiorentina e palla alta.

45′ Saranno tre i minuti di recupero del primo tempo.

41′ Ammonito D’Ambrosio per un fallo tattico a centrocampo ai danni di Higuain.

41′ Ancora Inter insidiosa: botta da fuori area di Brozovic, Szczesny respinge in distensione.

39′ Contropiede Inter: Skriniar stoppa una manovra juventina e lancia in profondità Perisic che scappa in area e calcia di sinistro da posizione defilata ma colpisce l’esterno della rete e spreca una grande chance.

32′ Replica la Juventus: traversone in area da destra di Cancelo per il colpo di testa di C. Ronaldo, palla di poco alta.

29′ Di nuovo Inter vicina al raddoppio con Candreva che calcia di sinistro da posizione angolata e sfiora il palo alla destra di Szczesny.

27′ Ancora Inter pericolosa: traversone da destra di Candreva per il colpo di testa d’ D’Ambrosio, palla di poco a lato alla destra di Szczesny.

24′ Più Inter che Juventus in questa prima parte di gara: i nerazzurri ingabbiano la manovra bianconera e tengono in mano la partita.

15′ Occasione Juventus: calcio di punizione di C. Ronaldo per Higuain che, da posizione defilata, rimette in mezzo al volo ma non trova compagni.

10′ GOL INTER!! Calcio d’angolo da destra di Sensi, spizzata di testa di D’Ambrosio e deviazione nella propria porta di De Ligt: 0-1 Inter!

6′ Risponde l’Inter: batti e ribatti su azione da corner, conclusione dai 25 metri di Esposito, palla fuori.

2′ Subito squillo Juventus: botta da fuori area di C. Ronaldo, Handanovic blocca centralmente.

1′ Via alla gara. Calcio d’inizio battuto dalla Juventus che attacca da sinistra a destra dei teleschermi.

13.32 Squadre in campo. Juventus in maglia bianconera con calzoncini e calzettoni bianchi, Inter in maglia nerazzurra con calzoncini e calzettoni neri.

Juventus-Inter, il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46′ Buffon); De Sciglio, Bonucci (46′ Rugani), De Ligt (46′ Demiral), Cancelo; Rabiot, Pjanic (65′ Emre Can), Matuidi (78′ Muratore); Bernardeschi, Higuain (46′ Mandzukic), C. Ronaldo. All.: Sarri.

INTER (3-5-2): Handanovic (46′ Padelli); D’Ambrosio, De Vrij (78′ Ranocchia), Skriniar (78′ Bastoni); Candreva (88′ Agoumé), Gagliardini (78′ Joao Mario), Brozovic (78′ Borja Valero), Sensi (78′ Barella), Dalbert; Perisic (78′ Longo), Esposito (78′ Puscas). All.: Conte.

Marcatori: 10′ aut. De Ligt (I), 68′ C. Ronaldo (J).
Ammoniti: 41′ D’Ambrosio (I), 53′ Bonucci (J).
Espulsi: /
Note: recupero 3’pt, 4’st.
Sequenza rigori: Ranocchia parato, Cancelo gol, Puscas gol, C. Ronaldo gol, Longo parato, Emre Can gol, Joao Mario gol, Rabiot alto, Barella gol, Bernardeschi traversa, Borja Valero parato, Demiral gol.

Dove vedere in tv Juventus-Inter

Juventus-Inter sarà trasmessa in diretta in chiaro da Sportitalia sul canale 60 del digitale terreste o in streaming dal sito ufficiale della televisione. Su questa pagina invece potrete seguire la cronaca testuale in diretta live, con risultato e tabellino a fine partita.

Amichevole Juventus-Inter, info e orari

Grande attesa per il derby d’Italia. Si gioca oggi, mercoledì 24 luglio, l’amichevole Juventus-Inter nell’ambito dell’International Champions Cup 2019. Si tratta del torneo estivo a cui partecipano grandi club internazionali che si sta svolgendo tra il Nord America, l’Europa e l’Asia. Il match molto sentito dai tifosi italiani si gioca alle 13.30 all’Olympic Sports Center di Nanchino.