Scarica la nostra app
Segnala

Serie A 2019, Parma-Juventus risultato finale e commento – Meteo

di

Segui la cronaca testuale di Parma-Juventus in diretta live. Dove vedere tutte le partite della 1^ giornata del campionato di calcio di Serie A 2019/2020

Serie A, Parma-Juventus in diretta live. Cronaca, tabellino, risultato, pagelle, meteo 24-08-2019

Previsioni meteo Parma 24 agosto 2019

Il promontorio anticiclonico che per parte di questa settimana ha interessato l’Italia da nord a sud, è da qualche giorno che fatica a contrastare gli attacchi sferrati dall’onda atlantica, con conseguenti infiltrazioni umide di aria fresche che hanno apportato maltempo nella gran parte dei settori italiani. In particolare per la città di Parma quest’oggi, specificatamente per la partita Parma Juve, non sono esclusi rovesci deboli e veloci più probabili intorno all’inizio della partita e in rapido successivo miglioramento, con una temperatura prevista tra i +24 e i +25°C. Prevista ventilazione debole dai quadranti sud-occidentali entro la serata odierna.

Formazioni ufficiali Parma-Juventus 1^ giornata Serie A 2019/2020

Parma-Juventus inaugura la nuova stagione di Serie A, il primo anticipo della 1^ giornata di campionato avrà inizio alle ore 18 di oggi, sabato 24 agosto 2019 al Tardini. Ma andiamo a vedere le formazioni ufficiali.

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (77′ Grassi), Barillà (85′ Karamoh); Kulusevski (57’Siligardi), Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (63′ Rabiot), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (71′ Cuadrado), Higuain (82′ Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri (in panchina Martusciello)

Ammoniti: 27′ Kulusevski (P), 45′ Hernani (P), 53′ Khedira (J), 88′ Bernardeschi (J), 92′ Pjanic (J)

Marcatori: 21′ Chiellini (J)

Parma-Juventus: risultato finale 0-1

Dopo 6 minuti di recupero si chiude la partita, la Juventus passa al Tardini sul Parma 1-0, al 21′ decide Chiellini, annullata una rete di Ronaldo al 34′ per un fuorigioco millimetrico dal VAR. Buona Juve soprattutto nel primo tempo, alla distanza e soprattutto nel finale esce il Parma che approfitta anche di un avversario più stanco. Ronaldo è il giocatore che ha tirato più in porta e che ha impegnato il portiere in più occasioni, bravi entrambi. Partita sufficiente per Higuain, meglio Douglas Costa fino a quando è stato in campo. Buona prestazione del Parma nel complesso che però ha creato ben poco in zona gol. Inutili i cambi, nessuno dei 6 nuovi entrati ha inciso positivamente. Chiellini il migliore in campo.

93′ Gran botta su punizione di Hernani, pallone di poco a lato

90′ 6 minuti di recupero, è il Parma a giocare meglio in questo finale, Juve molto stanca

80′ Le squadre si allungano, c’è più spazio per le ripartenze anche se è la Juve a tenere in mano il pallino del gioco

72′ Ronaldo entra bene in area e calcia rasoterra, Sepe blocca

66′ Bomba di CR7, in due tempi para Sepe

60′ Bella azione di De Sciglio, poi D. Costa serve Higuain la cui conclusione viene smorzata in corner. Nessuna emozione e poca lucidità in questo primo quarto d’ora della ripresa

19.07 Inizia il 2° tempo: nessuna sostituzione

45’+3 Finisce il primo tempo: PARMA-JUVE 0-1. La Juve ha cerca il raddoppio nei 10 minuti finali, mentre il Parma ha perso intensità e lucidità

43′ Pjanic su punizione, non efficace come al solito

37′ Il gol del 2-0 segnato da Ronaldo viene annullato dal VAR per un fuorigioco a dir poco millimetrico

34′ Ronaldo va a segno per il raddoppio Juve, servito in area finta su di un avversario e trova la traiettoria giusta per infilare Sepe.

29′ Replica la Juve con una grande ripartenza ma il diagonale di CR7 finisce a lato

26′ Ci prova ancora Inglese ad impensierire la difesa juventina, ma il suo tiro è deviato opportunamente da Chiellini

21′ Deviazione in area vincente di Chiellini su un tiro sporco di un compagno

13′ Bella conclusione in area di punta di Inglese e ci vuole un gran tuffo di Szczesny per evitare la rete

12′ Juve vicina al gol con un colpo di testa di Ronaldo da buona posizione che però finisce di poco oltre la traversa, occasione mancata

6′ Missile di Ronaldo che finisce però troppo alto

5′ Pericolo in area Juve, sventa la minaccia Alex Sandro

3′ Ci prova Douglas Costa a giro ma la conclusione è larga

18.02 Inizia la partita

Parma-Juventus: come vedere la partita

Il primo match del campionato di Serie A 2019/2020 si gioca sabato 24 agosto con calcio d’inizio alle ore 18. Parma-Juventus sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport Serie A e Sky Sport 251. Per gli abbonati la partita sarà visibile anche in live streaming sulla piattaforma Sky Go. La visione dell’incontro è possibile anche acquistando il pass giornaliero su Now Tv.