Questo sito contribuisce alla audience di Il Messaggero

Mercoledì 13 Marzo
Scarica la nostra app
Segnala

Super G maschile Bormio 2021: diretta live sci alpino oggi 29 dicembre, risultati e classifica, vince Kilde – Meteo

Sci alpino, diretta live super g maschile Bormio oggi 29 dicembre 2021, classifica e risultati

Super G maschile Bormio 2021 diretta live sci alpino oggi 29 dicembre, risultati e start list - Meteo (Foto Ansa)

Super G maschile Bormio 2021: risultati sci alpino oggi 29 dicembre

12:54, Paris scivola in 24à posizione. Vince Kilde, bella prova di Casse, che chiude decimo.

12:42, sono scesi i primi trenta atleti, ovvero i più forti. Vittoria per Kilde, davanti ad Haaser (primo podio in carriera per lui. Terzo Kriechmayr. Casse decimo a +1.48, Innerhofer 13°, 20° Paris a +2.18.

12:32, grande prova dell’austriaco  Haaser che si inserisce al secondo posto a +0.72 da Kilde. Svala in ottava posizione Casse, undicesimo Innerhofer, 17° Paris.

12:21, Kilde si appresta a vincere il super G di Bormio. Si inserisce al quinto posto il francese Mattihieu, quindi scalano al settimo Casse e al nono Innerhofer.

12:11, Innerhofer si inserisce in ottava posizione provvisioria a +1.66 da Kilde.

12:07, cambia ancora la classifica: in testa Kilde, davanti a Kriechmayr e Cochran-Siegle, che si inserisce al terzo posto. Casse sesto, Paris undicesimo. Tra poco Innerhofer

11:31, partita la gara, Casse è sceso in 1:29.43

Dopo il successo di ieri in discesa libera di Paris, proseguono le gare a Bormio con il primo dei due super-g in programma sulla pista Stelvio. Giovedì infatti ci sarà il recupero della gara saltata a Lake Louise. Super G maschile in programma oggi, mercoledì 29 dicembre alle ore 11.30. Diretta tv su Rai 2 e Eurosport 1, streaming RaiPlay e Eurosport Player. Si tratta del quarto appuntamento di specialità per la Coppa del Mondo. Il pettorale numero uno è stato pescato da Mattia Casse, che sarà il primo a partire. Vediamo di seguito la startlist della gara.

I pettorali di partenza dei principali favoriti

Il primo a partire sarà quindi Mattia Casse, poi attenzione al numero 3 Travis Ganong e al 5 di Vincent Kriechmayr. Dominik Paris ha pescato il numero 6. In caso di successo, potrebbe essere la sua vittoria numero 8 a Bormio, la seconda in super-g dopo quella del 2018. Tra i principali favoriti in questa gara c’è sicuramente Marco Odermatt, 1° e 2° a Beaver Creek, deludente sulla Saslong ma ieri ha chiuso al secondo posto in discesa. Partirà col numero 7. Aleksander Aamodt Kilde, che ha vinto gli ultimi due super-g disputati, partirà col pettorale n° 11. Il vincitore dello scorso anno, Ryan Cochran-Siegle, avrà il 14 e precederà Feuz, Meillard e Alexis Pinturault. Con il 18 scenderà Innerhofer, poi così gli altri azzurri: 32 Bosca, 38 Franzoni, 47 Franzoso, 54 Marsaglia.