Scarica la nostra app
Segnala

Risultati Tennis, ATP Montecarlo 2019: Fognini umilia Nadal – Meteo 20 aprile

di

ATP Montecarlo 2019, tutto quello che c'è sa sapere sulle semifinali. Fognini sfida Nadal per l'accesso in finale

Tennis, ATP Montecarlo 2019 quarti. Fonte foto: Ubitennis

Previsioni meteo Montecarlo 20 aprile 2019

Un promontorio anticiclonico ha rimontato sul Mediterraneo occidentale determinando condizioni di tempo generalmente stabile non solo sull’Italia ma anche sulle zone meridionali francesi e monegasche. Per la giornata di oggi a Montecarlo condizioni meteo all’insegna della stabilità con cieli sereni o poco nuvolosi al mattino, tendenza ad aumento della nuvolosità nel corso della giornata: clima mite sempre con temperature tra +13°C e +18°C e venti deboli o moderati dai quadranti Orientali.

Nadal-Fognini LIVE 4-6, 2-6

Nadal riesce a tenere la battuta portandosi sul 2-5, ma è troppo tardi: Fognini va a servire e non sbaglia chiudendo 6-2 un 2° set dominato. Adesso c’è la sorpresa Lajovic in finale.

L’orgoglio di Nadal esce fuori sullo 0-5, tutti colpi vincenti per strappare il servizio a Fognini

Sei game consecutivi e doppio break per Fognini

Sul 30 pari, un nastro molto fortunato di Fognini lo porta al set point, nel quale Nadal tira out. Un primo set che si è giocato con folate di vento che hanno infastiditotalvolta i tennisti.

16.32 Quattro errori del maiorchino portano l’azzurro sul 5-4 che adesso serve per vincere il primo set

16.29 Situazione primo set 4-4, dopo ben 4 break 3 servizi consecutivi tenuti

ATP Montecarlo 2019, programma semifinali

Fabio Fognini si giocherà l’accesso in finale sfidando il numero due del mondo Rafa Nadal. Nei precedenti comanda lo spagnolo, 11-3. Due vittorie su tre dell’azzurro sono arrivate però proprio sulla terra rossa. Sarà una sfida tutta da seguire, in programma alle ore 15:30 di oggi, sabato 20 aprile 2019. Alle 13:30 sono scesi in campo per la prima semifinale, Medvedev e Lajovic. A vincere è stato quest’ultimo col punteggio di 7-5 6-1 guadagnandosi il diritto di disputare la finalissima. Tutti i match sono trasmessi in diretta tv su Sky Sport.

ATP Montecarlo 2019 quarti: gli italiani

Venerdì 19 aprile si è giocato l’ultimo quarto di finale: Fognini-Coric. Ancora una volta il tennista azzurro di Arma di Taggia è stato protagonista di una prova superlativa, rimontando Coric dopo aver perso il primo set. Fognini si è imposto con il punteggio di 1-6, 6-3, 6-2 ed ha conquistato la semifinale.  Nel pomeriggio è arrivata l’eliminazione di uno dei due tennisti azzurri in gara. Infatti, Lorenzo Sonego è stato sconfitto dal serbo Lajovic in due set: 6-4, 7-5.

Gli altri quarti di finale

Nadal ha sconfitto l’argentino Pella in due set: 7-6 (7-1), 6-3. Clamorosa eliminazione per Djokovic, il serbo ha ceduto 2 set a 1 contro il russo Medvedev (3-6, 6-4, 2-6).

Pronostici ATP Montecarlo 2019

Il serbo Lajovic dopo aver eliminato l’italiano Sonego, aspetta il vincente della sfida tra Djokovic e Medvedev. Il match è in corso e potrebbe andare al terzo set, al momento conduce 1-0 il russo, che però è sotto di un break nel secondo set. Il favorito è la testa di serie n.1 Djokovic. Nel terzo quarto di finale, Nadal affronta Pella, cliente scomodo, ma il maiorchino esprime una qualità ovviamente superiore e le sue condizioni fisiche sono rassicuranti, sicuramente è il favorito per la vittoria. Fabio Fognini è sempre un’incognita, quando ha sconfitto Zverev A. ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per accedere alle semifinali, ma il croato resta un avversario molto ostico.

La nostra newsletter! Ricevi gli aggiornamenti e le ultimissime su Meteo e Scienza via mail!